22 avr. 2010

Tiramisu au litchis

Facile 20 mn
Réfrigérateur 4 heures

* 3 gros œufs
* 100 g de sucre
* 250 g de mascarpone
* Biscuits cuiller
* Litchis (jus et fruits)

Séparer les blancs d'œufs des jaunes. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre. Rajouter la mascarpone et fouetter énergiquement afin d'obtenir une pâte homogène.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Réserver.
Mouiller les biscuits avec le jus des litchis et tapisser le fond d'une verrine. Recouvrir les biscuits avec quelques litchis. Ajouter le mélange mascarpone, œufs , sucre.
Alterner biscuits -litchis et crème.Terminer par une couche de crème.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire