![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1diBNe7nsMZey9pkrZRNvG_Zd5Y-oKo30DISXLDl_8dX9dBo1uWxH73Rge2rJVJIpvRaE5cEHfv1DZeWHGdEgkMbEIEC110hZgDKSJDlhLftXOi3Hxa1cda2KgXTl0CVMJFg9qQ60qwg/s320/Palettes+au+framboises.jpg)
Cuisson 5mn
Ingrédients :
* Un paquet de palets à la framboise
* Une demie-plaque de chocolat noir corsé
* 1 c.a.s d'épices pour pain d'épices
* Un peu de beurre doux
Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux, ajouter le beurre ainsi que les épices et faire fondre au bain-marie. Remuer énergiquement afin d'obtenir une crème lisse. Sur un plat, disposer les palets. A l'aide d'une douille de cuisine, ajouter une noix de chocolat sur chaque palet, puis disposer un palet sur le chocolat et ainsi de suite.
A servir en dessert avec un Crèment du Jura...
ça a l'air delicious aussi.
RépondreSupprimerJolie photo, j'aime bien les couleurs.
Marie