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Cuisson 10mn
Ingrédients :
* Feuilles de Brick
* 1 mozzarella
* Poireaux
* Beurre
Couper et laver les poireaux. Dans une poêle, faire suer les poireaux, sans les colorer dans un peu de beurre. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Préchauffer le four, thermostat 5.
- Pour les cigares :
Couper les feuilles de bricks en deux ( dans le sens de la longueur), replier les côtés. Couper des lamelles de mozzarella. Etaler les poireaux et la mozzarella en bande sur l'extrémité de la brick la plus proche de vous. Rouler afin d'obtenir un cylindre. Pour fermer le cigare, enduire d'eau. Badigeonner de beurre sur les deux faces.
- Pour les samosas :
Couper la feuille de brick en deux ou trois toujours dans le sens de la longueur. Sur une extrémité ajouter une cuillère à café de farce. Plier le coin en enfermant la farce ( en triangle). Rabattre plusieurs fois le triangle sur lui même. Pour fermer, enduire le triangle d'eau. Badigeonner le samosa de beurre.
Enfourner à thermostat 4-5 pendant environ 7-8 minutes.
Astuce : Les samosas ou cigares peuvent être badigeonné de blanc d'œuf pour plus de légèreté. Ils peuvent également être cuit dans un peu d'huile.
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