![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_l55UGqPbq1PhXvT5bT9Fkn3zzTFjZtBLQL0O-0C98uGYgCRvEuqv6yXw_v9AZt-aWWi9vRaEVn4Ep3Cz3Qo9S6rNm_p_Kg3vfLvT0LNK-i5UGX47o-Od2XHzc2NGV_cnUWqSeAVLia0/s320/ail.jpg)
10 mn
Ingrédients :
*Fromage frais
*2 demies baguettes
*Tomate séchées à l'huile
*Basilic en branche
* ail
*oignon rouge
*1 salade
Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur. Dans une grande jatte, battre le fromage frais avec l'ail. Ajouter sur les tranches de pain les feuilles de basilic puis le fromage fouetté. Ajouter quelques graines de tournesol. Enfourner au grill. Lorsque le pain et le fromage sont suffisamment grillés, ajouter quelques lamelles d'oignons rouge, quelques olives noires.
Servir chaud avec une salade verte au sésame grillé.
Vin:Chablis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire