13 juin 2009

Lasagne campagnarde


Facile
Cuisson 45mn

Ingrédients :

* 2 aubergines

* 1 poireau

* 2 carottes

* 2 courgettes
* 1 grosse poignée de champignons de Paris

* Feuilles de lasagne précuites

* 1 échalote

* 2 gousses d'ail
* Fromage râpé

* Sel, poivre

* Sauce béchamel

Laver soigneusement les légumes. Couper les légumes ( carottes, les courgettes, les poireaux et les champignons ). Dans une poêle, faire revenir des échalotes et l'ail. Ajouter les légumes et faire rissoler. Préchauffer le four à 220°C. Dans un grand plat beurré, tapissez-le de béchamel, puis montez la lasagne en couche : lasagne - légumes -béchamel- fromage râpé etc...Terminez par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Cuire environ 30 minutes au four à 220°C.

Servir chaud accompagné d'une salade verte agrémentée de cacahuètes grillées.
Vin : blanc sec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire