![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU8bBDietBlgWl69Y3Y3XuSOP86sK4RMIO2EKq9BspnN9uUoNFosJgykXyCz6Bc55mJUHWEttlwb9k0GxtIVcd3H-kVsk6HgYFQj9T9E02C4E9-JKbtPiX0J1dc4OjA0GGZtyaI8sR8Ug/s320/Lasagne+-.jpg)
Facile
Cuisson 45mn
Ingrédients :
* 2 aubergines
* 1 poireau
* 2 carottes
* 2 courgettes
* 1 grosse poignée de champignons de Paris
* Feuilles de lasagne précuites
* 1 échalote
* 2 gousses d'ail
* Fromage râpé
* Sel, poivre
* Sauce béchamel
Laver soigneusement les légumes. Couper les légumes ( carottes, les courgettes, les poireaux et les champignons ). Dans une poêle, faire revenir des échalotes et l'ail. Ajouter les légumes et faire rissoler. Préchauffer le four à 220°C. Dans un grand plat beurré, tapissez-le de béchamel, puis montez la lasagne en couche : lasagne - légumes -béchamel- fromage râpé etc...Terminez par la béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Cuire environ 30 minutes au four à 220°C.
Servir chaud accompagné d'une salade verte agrémentée de cacahuètes grillées. Vin : blanc sec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire