13 juin 2009

Basilic & Chèvre

Facile
30mn

Ingrédients:

* Pâte brisée
* Quelques tomates séchées
* Fromage de Chèvre ( demi sec de préférence)
* Quelques morceaux de Bleu d'Auvergne
* Quelques pignons de pin
* 3 œufs frais
* Basilic frais
* Quelques cuillères de crème fraiche

Placer la pâte brisée au fond d'un moule beurré, à l'aide d'un fourchette, faire quelques trous dans la pâte afin que celle-ci ne gonfle pas pendant la cuisson.Placer le fromage de chèvre, les tomates séchées, les morceaux de bleu, les pignons de pin et le basilic sur la pâte.Réserver. Faire préchauffer le four à thermostat 220.
Dans un bol, casser les œufs, ajouter du sel, du poivre ainsi que quelques cuillères à soupe de crème fraiche. Mélanger énergiquement afin d'obtenir une migaine. Verser la migaine sur la pâte et ses ingrédients. Enfourner pour environ 20mn.

Servir chaud, accompagné d'une salade roquette.
Vin: Merlot rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire