![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsSGzhGnSHoH73YcjM_A6WA4JtaHHVMci45OIGBYvPDjDxMHbNNOmJ9lwrP_GilMfobeY1Hu7BSMZC7k4Uw6ycJ06kJmF7j4u-udn5Rmy1sgdyopj9i6yVcxlhz1P8xBBlDWB3Hz_fTeI/s320/basilic.jpg)
30mn
Ingrédients:
* Pâte brisée
* Quelques tomates séchées
* Fromage de Chèvre ( demi sec de préférence)
* Quelques morceaux de Bleu d'Auvergne
* Quelques pignons de pin
* 3 œufs frais
* Basilic frais
* Quelques cuillères de crème fraiche
Placer la pâte brisée au fond d'un moule beurré, à l'aide d'un fourchette, faire quelques trous dans la pâte afin que celle-ci ne gonfle pas pendant la cuisson.Placer le fromage de chèvre, les tomates séchées, les morceaux de bleu, les pignons de pin et le basilic sur la pâte.Réserver. Faire préchauffer le four à thermostat 220.
Dans un bol, casser les œufs, ajouter du sel, du poivre ainsi que quelques cuillères à soupe de crème fraiche. Mélanger énergiquement afin d'obtenir une migaine. Verser la migaine sur la pâte et ses ingrédients. Enfourner pour environ 20mn.
Servir chaud, accompagné d'une salade roquette.
Vin: Merlot rouge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire