![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfR-aJLWWbxhxgrzts2Oz72BAJuj8AhG0NkMFd_nFi1DoEcAEooUbhPTZGv-w9K9nZp2hcq0bVSR-OmEnTUDybcHKekAKHYEWaBj9CKIdPhqH7jMjYbUHApem0FLkR33IK-HDcD23BveM/s320/burger.jpg)
30mn
Ingrédients:
Steak végétal:
*300g de Comté (ou Emmental)
*Pain rassi (5-6 tranches épaisses)
*2 œufs frais
*Basilic, ciboulette et persil
*Échalote ou oignon
Couper finement les herbes ainsi que l'échalote. Émietter le pain dans une assiette. Dans un bol, battre les œufs afin d'obtenir une omelette et ajouter les herbes, l'échalote. Tremper les tranches de Comté dans l'omette puis dans la chapelure. Cuire les steaks dans une poêle huilée. Ajouter sel et poivre.
Hamburger:
*2 pains rond
*Steaks végétal
*1 demie tomate
*2-3 tranches de concombre
*1 demie échalote
*2 tranches de Comté (ou autres fromages à pâte dur)
* quelques feuilles de Roquette
Couper les pains rond en deux et placer sur chaque parties une tranche de fromage. Enfourner quelques instant au grill. Une fois le fromage fondu, retirer du four. Sur la partie inférieur du pain, placer quelques feuilles de roquette, une fine tranche d'échalote, le steak végétal, une tranche de tomate, une tranche de concombre, quelques feuilles de roquette et refermer avec la partie supérieure du pain.
Servir chaud accompagné un petit bol de pommes de terre sautées.
Bière: Guiness
Très bon 9.5/10
RépondreSupprimer