5 août 2009

Pizza potagère

Facile
35mn

Ingrédients:

*1 courgette
*1 poivron rouge
*150 gr de champignons de Paris
*3 grosses tomates
*Mozzarella
*1 oignon rouge
*1 gousse d'ail
*Basilic frais
*Quelques pignons de pin

Couper la courgette, les champignons de Paris, l'oignon rouge et le poivron rouge en petits dés. Faites revenir les tout dans une poêle et un peu d'huile d'olive. Ajouter des petit morceaux d'ail. Un fois le tout bien grillé, ajouter les tomates préalablement coupées en lamelles ainsi que le basilic.Saler, poivrer.Laisser mijoter environ 15mn. Réserver environ une heure.

Préchauffer le four (220 degrés). Étaler la pâte à pizza dans un moule. Ajouter la sauce. Ajouter la mozzarella et les pignons de pin. Verser un filer d'huile d'olive. Enfourner pour environ 25mn.


Servir chaud sur un lit de salade roquette. Ajouter quelques olives pour la décoration.
Vin: Bergerac rouge

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire