![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSd9BUlouYo1Eu5TykP_WAqsvrH1366OGDpIh5UCtmMRz785xZCDD6F50PvjX0UhQdYYZraRyXjOKSeFB3pqZtyhHbsDczMsGTdRFi-5T27WBuwqnQJF_t30bV2zGRSGm5_vj_RMlfa7k/s320/crepe.jpg)
5mn
Ingrédients:
*Pâte à crêpe
*Ciboulette
*Camembert au lait cru
*Graines de Sésame grillées
*Confiture d'oignons
Couper finement la ciboulette et ajouter dans la pâte à crêpes.
Verser une louche de pâte dans un poêle huilée et bien chaude. Retourner et ajouter de fines lamelles de camembert ainsi que le sésame et la confiture d'oignons. Servir chaud.
Servir avec une salade verte
Vin: Bourgogne Rouge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire