![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyspLFmCcvUmyib-8p_aWbIwGSEQsniUz2XNkExhNnRu9HE6YedGu2hmqOGkiQazDZGdRPN6RnRmtOVE1vgM224bPofVllioY0IGDmJSLpd_Dd1Us5acP7Xo2tCc6uLlq4ckNsqnPk6zY/s320/Courgettes+-+bleu.jpg)
40mn
Ingrédients:
*3 courgettes
*100gr de Bleu d'Auvergne
*2 gousses d'ail
*1 bouillon de légumes
Dans une casserole, verser 1/5 litres d'eau. Ajouter les courgettes préalablement lavées et coupées en dés. Couper les 2 gousses d'ails en petits morceaux, ajouter le bouillon de légumes et verser le tout dans la casserole. Faire chauffer à feu doux pendant environ 30mn. Ajouter les dés de Bleu, saler, poivrer. Mixer.
Servir chaud accompagné de feuilles de menthe fraiches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire